Sesam-Brotsticks

Für Dips und Antipasti: Knusprige Sesam-Sticks aus Vollkorn-Dinkelmehl.

Sesam-Knusperstangen aus Dinkelmehl

Für diese Sesam-Knusperstangen braucht man nur wenige Zutaten und sie sind ruckzuck gemacht.

Knabber-Gebäck ganz schnell im Kreislauf der Elemente: Wasser und Salz (Wasser), Dinkelmehl (Holz), Orangenschale (Feuer), Öl und Sesam (Erde).

Die Sesam-Sticks passen gut zu  Antipasti oder Dips.

Brot-Snack aus Vollkorn-Dinkelmehl
Print
Zutaten
  1. 1/2 Tasse Wasser
  2. Prise Salz
  3. 1 Tasse Vollkorn-Dinkelmehl
  4. Prise Orangenschale (gerieben)
  5. 2 EL Pflanzenöl
  6. 4 EL Sesam
Backen im Kreis
  1. Aus Wasser, Salz (W), Dinkelmehl (H), Orangenschale (F) und Öl (E) zügig einen geschmeidigen Teig kneten.
  2. Auf einer gut bemehlten Arbeitsplatte aus dem Teig kleine Würste formen und mit Sesam bestreuen.
  3. Bei 200 Grad ca. 15 min backen.
Notizen
  1. vegetarisch / vegan
  2. Kochen im Kreis der Elemente: Wasser (W), Holz (H), Feuer (F), Erde (E)
Energieküche https://energiekueche.de/

Sesam-Brotsticks

knusprige Sesam-Brotsticks aus Vollkorn-Dinkelmehl

[bing_translator]

rezeptefinden.de

  • Share on Tumblr

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>